-
Описание
Азиатский нож с широким лезвием для разделки мяса, рыбы и шинкования овощей.
Лезвие выполнено из высококачественной японской нержавеющей стали с углом заточки 30 градусов (твердость 52-55 ед. по шкале С. Роквелла) надолго сохраняют заточку и легко затачиваются.
Эргономичная ручка с покрытием Softouch для безопасной работы. Ручка ножа отлита и впрессована в корпус лезвия под давлением для прочного и антибактериального соединения. На ручке есть упор для пальцев, который не позволяет им соскальзывать.
Длинна лезвия - 17 см., вес - 112 г -
Характеристики
Страна производитель:Финляндия
-
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первымНаписать отзыв